簡単パスタ★ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。たっぷりの熱湯に塩(分量外)を入れて。
玉ねぎ・にんじんはスライス、ピーマンは縦半分にしてから輪切り。ウインナーは斜めにカット。 - 2 フライパンにニンニクとオリーブオイルを入れ、弱火。いい香りがしてきたら、ウインナー・野菜を加える。野菜に火が通ったらケチャップ・醤油で味付け。
-
3
茹であがったパスタを入れ、和えたら完成。
仕上げに粉チーズやバジルを。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
おすぎ4302014/02/01 20:05ナポリタンに醤油とは、自分では思いつきません。
美味しくいただきました。 -
M6662013/09/18 23:13ニンニクがきいていて、良いですね(#^.^#)
美味しかったです。 -
evergreen72011/10/24 21:57確かに!醤油で味が決まりますね(^^)
ごちそうさまでした★