*簡単*体に嬉しい!あったかヘルシーうどん♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水3カップとだしの素をいれて温まったら白菜(一口大)、豚バラをいれる。
- 2 うどんをいれて2分(うどんのパッケージに記載されている時間で。)醤油で味を調整して出来上がり。
きっかけ
ひとり暮らしでも楽しく自炊できるレシピを考えて。
おいしくなるコツ
だしの素はいつも「千代の一番」を使っています。絶品です。(関連商品に載せているものです) 卵をいれてもおいしいです。
- レシピID:1810003860
- 公開日:2013/02/09
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
- 料理名
- 温うどん 野菜うどん
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写真はほうれん草と卵をくわえたものです。