冷しゃぶの胡麻ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじん、大葉、みょうがは千切りにする。
ボウルに☆を合わせる。
鍋に湯を沸かし豚肉をさっと茹でてざるにとり、冷水で冷やす。 - 2 ボウルに野菜類と水を切った豚肉を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- しゃぶしゃぶ
riki1122
専業主婦です。
週の食費5000円以下の節約&ヘルシーレシピを目指しています。
「つくったよ」レポート大歓迎です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)