コリコリ豚軟骨のネギ塩炒め レシピ・作り方

コリコリ豚軟骨のネギ塩炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
コリコリ食感がたまりません。おつまみにもどうぞ!

材料(4人分)

  • 豚軟骨 100グラム
  • きざみにんにく 少々
  • ねぎ 1本
  • 小3分の1
  • 塩こしょう 少々
  • はちみつ 小1
  • 小1.5

作り方

  1. 1 豚軟骨はこんな感じで売られています。ねぎは斜め薄切りに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れきざみにんにく、豚軟骨を炒める。軽く塩こしょうして色が変わってきたらねぎを投入、塩、はちみつ、酒で味付けする。ブラックペッパーを振る。出来上がり。

きっかけ

コリコリ豚軟骨のネギ塩炒め

  • レシピID:1810003202
  • 公開日:2011/09/05
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カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
豚軟骨いため
ゆみなっつ
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