さんまの味噌缶 de 切干大根の煮込み レシピ・作り方

さんまの味噌缶 de 切干大根の煮込み
  • 約10分
  • 100円以下
riki1122
riki1122
とても簡単にヘルシーな料理が作れます☆

材料(2人分)

  • さんまの味噌缶 1缶
  • 切干大根 15g

作り方

  1. 1 切干大根は水に5分程つけて戻しておく。
    鍋に戻した切干大根とさんまの味噌煮込みを汁ごと入れて弱火で3分煮込む。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

  • レシピID:1810002855
  • 公開日:2011/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
煮物
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る