イカマヨチーズ レシピ・作り方
![イカマヨチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eee8c700ecbec959a59f33c088b318d4d125f21.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1杯人分)
作り方
- 1 いかはツボ抜きをしてわたと目など切り落とし、銅とげそだけにする。いかの胴はは裏表ともに切れ目を入(輪切りにする感じですがすべてを切り落とさないように)
-
2
げそは2~3等分する。
耐熱皿にいかの胴とげそを盛る。 - 3 めんつゆを回しかけ、上からマヨネーズをかけ、チーズを乗せてグリルで6分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- イカマヨチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません