モロヘイヤとなめ茸の和え物 レシピ・作り方

モロヘイヤとなめ茸の和え物
  • 5分以内
瑠々0404
瑠々0404
ネバネバ系を食べて暑い夏を乗り切りましょう!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは茹でて水で冷ます。軽く絞って粗みじんに。
  2. 2 1になめ茸と、めんつゆを混ぜて出来上がり♪

きっかけ

夫の実家からモロヘイヤを貰ったので

  • レシピID:1810002468
  • 公開日:2011/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
モロヘイヤ なめ茸 めんつゆ 和え物
料理名
モロヘイヤとなめ茸の和え物
瑠々0404
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る