サバのソテーおろしキノコ添えゆずコショウポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さばを★の調味料に30分程度漬けておく。
- 2 大根をおろして、シメジをレンジで一分チンして、ねぎを刻んで、全部混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンに、油をひき、サバの水分をキッチンペーパーで軽くふきとり小麦粉をつけてこんがり焼く
-
4
ポン酢とゆずコショウをまぜて
たれを作り、焼きあがったサバにおろしなどを合わせたものを上にのせ、たれをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- サバのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません