生姜焼きのもやし炒め レシピ・作り方

生姜焼きのもやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
瑠々0404
瑠々0404
少ないお肉でも、もやしを加えてボリュームUP!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚の生姜焼きを作る。
  2. 2 ニンニクを加えて香りがたってきたら、もやしを加えて炒める。塩コショウ少々で味を調える。(生姜焼きの味付けによっては、塩コショウは不要かも)

きっかけ

豚の生姜焼きにもやしを足してボリュームUP

  • レシピID:1810001437
  • 公開日:2011/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉もやし炒め
料理名
生姜焼きのもやし炒め
瑠々0404
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る