生姜焼きのもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚の生姜焼き(ご家庭の味で) 200g
- もやし 1袋
- すりおろしニンニク 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 豚の生姜焼きを作る。
- 2 ニンニクを加えて香りがたってきたら、もやしを加えて炒める。塩コショウ少々で味を調える。(生姜焼きの味付けによっては、塩コショウは不要かも)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生姜焼きのもやし炒め
瑠々0404
6歳(男の子)4歳(女の子)0歳(女の子)を子育て中!
料理は好きなのですが、育児に手がかかりなかなか手の込んだ料理は作れません。
なので、簡単にできるレシピを中心にご紹介したいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)