もぐもぐ!絹ごし豆腐のにんじん和え・離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんをすりおろし、電磁レンジ600Wで約30秒ほど加熱します。
- 2 絹ごし豆腐について、電子レンジ600Wで約20-30秒ほど加熱します。
- 3 豆腐ににんじんをのせればできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 絹ごし豆腐のにんじん和え・離乳食
rakutentaro1977
2010年7月に長男を出産し、1月から離乳食を開始しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)