絹ごし豆腐のツナ和え・離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 20g
- ツナ(油・食塩無添加) 10g
作り方
- 1 ツナは電子レンジ600Wで20秒ほど加熱し、つぶします。
- 2 豆腐は電子レンジ600Wで20秒~30秒ほど加熱します。
- 3 ツナと豆腐をあえてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 絹ごし豆腐のツナ和え・離乳食
rakutentaro1977
2010年7月に長男を出産し、1月から離乳食を開始しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)