ごぼうが美味しい!圧力鍋の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうは、かめのこたわしで洗って(皮をむかなくてもOK)、乱切りにし、水にさらしておく。
- 2 じゃがいもも、乱切りにし、水にさらしておく。
- 3 その間に、にんじん、だいこんも乱切りにし、鶏もも肉と一緒に、圧力鍋に入れる。
- 4 水気を切った、ごぼう、じゃがいも、そして調味料と、水300ccを圧力鍋に加え、圧力鍋のピンが上がるまで、強火で煮る。
- 5 圧力鍋のピンが上がったら、火を止める。ピンが下がったらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 煮物
カリエ♪
毎日が節約レシピで~す!(^^)!
http://plaza.rakuten.co.jp/asihu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
圧力鍋はフィスラーのものを使っています。