アボカドのコチュジャン和え レシピ・作り方

アボカドのコチュジャン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆみなっつ
ゆみなっつ
ビビンバに乗せて食べました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボカドは粗みじん切りにする。
  2. 2 1を調味料で和える。

きっかけ

ビビンバの添え物として作ってみました

  • レシピID:1810000547
  • 公開日:2010/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボガドのコチュジャン和え
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • すん1222
    すん1222
    2020/06/01 10:44
    アボカドのコチュジャン和え
    一個ペロリといけますね♪
  • はるっちじゅんじ
    はるっちじゅんじ
    2015/12/16 21:56
    アボカドのコチュジャン和え
    アボカド好きですが、韓国風の味付けでも美味しいんですね。
    新たな発見!ありがとうございます!
  • みーちゃんの姉
    みーちゃんの姉
    2015/11/25 10:17
    アボカドのコチュジャン和え
    アボガドをいつもと違う味付けにしたくてやってみました。すりごま入りで、作ってみました。めちゃ美味しくてやみつきになりそうです!!素敵レシピありがとうございます!
  • tomomymymy
    tomomymymy
    2013/01/03 13:40
    アボカドのコチュジャン和え
    レポ遅くなってしまいましたが、かなりのリピ率で作ってます。アボカドあるとこればっかりです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る