ほうれん草とシーフードミックスの塩麹炒め⭐️ レシピ・作り方

ほうれん草とシーフードミックスの塩麹炒め⭐️
  • 約15分
  • 500円前後
なまはげ子
なまはげ子
ご飯が進みます^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シーフードミックスは解凍して水気を切っておく。
    ほうれん草は5cm程の幅でサグ切り。
    にんにくはみじん切り。
  2. 2 フライパンにごま油とにんにくを入れて香りが出るまで熱する。
  3. 3 シーフードミックスを炒めながら塩コショウを少々入れる。
    シーフードが焼けたらほうれん草と塩麹を入れ混ぜたら完成です!

きっかけ

塩麹にハマっているので色々作ってます♪

  • レシピID:1800034734
  • 公開日:2024/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草むきえびシーフードに合うタレ塩麹
なまはげ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る