かぶの葉とじゃこの鰹節炒め⭐️ レシピ・作り方

かぶの葉とじゃこの鰹節炒め⭐️
  • 約10分
なまはげ子
なまはげ子
お豆腐にのせたり、ご飯に混ぜたり、色々使えます^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぶの葉は洗って細かく切っておく。

    フライパンにごま油を入れかぶの葉を炒める
  2. 2 その後、ちりめんじゃこを入れて軽く炒めたら●を投入。
    味を整えます。

    最後に火を止めて炒りごまと鰹節をいれて軽く混ぜたら完成!

きっかけ

かぶの葉を使いたくて。

おいしくなるコツ

お好みで生姜を入れても美味しくなりますよ

  • レシピID:1800034475
  • 公開日:2024/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこかつお節(鰹節)かぶ
なまはげ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る