ブリの照り焼き⭐ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
- ぶり切り身 6切れ
- ⭐醤油 大さじ2
- ⭐みりん 大さじ2
- ⭐酒 大さじ2
- ⭐黒砂糖 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱して、ブリを両面焼いてある程度火が通ったら⭐を入れて中火に近い弱火で煮る
- 2 10分くらいひっくり返しながら両面にたれがからまるように焼いて、火が通ったら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
黒砂糖でコクと深みが出ますよ!