鶏とネギのごま酢味噌和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、そぎ切りにし、茹でておきます。
- 2 長ネギは、斜めに切り分け、サッと茹でます。
- 3 白ごまを擦り、砂糖、酢、しょう油、味噌を加え、混ぜ合わせます。
- 4 繊維に沿って裂いた鶏肉、水気を切った長ネギを加えます。
- 5 よく和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)