ゴーヤの酢漬け レシピ・作り方
![ゴーヤの酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c96279c862c899cbabfa445a6fc7fb07921b7d95.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは、薄切りにします。
-
2
塩揉みし、しばらく置いていて、水分を出します。
-
3
さらし等で、出てきた水分を拭き取ります。
-
4
ボウルにゴーヤを入れ、砂糖、酢を加え、よく混ぜます。
-
5
落としラップをし、冷蔵庫で丸一日漬け込みます。
-
6
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
https://youtu.be/AikgJqu8hAQ?si=bMxYBnaXaadBy9bt