ペペロンキャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを太めの千切りにします。
- 2 ベーコンもキャベツと同じ太さくらいにカットします。
- 3 ニンニクは皮を剥き薄くスライスします。
- 4 オリーブオイルを入れたフライパンに火をつけ、スライスしたニンニク、鷹の爪を入れます。
- 5 香りがついてきたらベーコンも加え、ニンニクがこんがりするまで炒めます。
- 6 キャベツを加え、オリーブオイルを馴染ませるように炒めます。
- 7 クレイジーソルト(塩コショウ等でも可)を入れ混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません