ぶりの照り焼き丼 レシピ・作り方
![ぶりの照り焼き丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad68f2e365ddb5b7e6485727d9c3de0446591f75.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ぶりを一口大に切ります。
ほうれん草は根元を落として3cm幅に切ります。 - 2 フライパンに油をひいてぶりの両面を焼きます。
- 3 焼き目がついたら、ほうれん草を加えます。醤油、みりん、酒を加えて煮絡めます。
-
4
器にご飯をよそり、ぶりとほうれん草をのせます。
いりごまを振って完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼きほうれん草のおひたし
![By餅子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab074f26106e3183d18803457e17661154ead0aa.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません