アスパラとホタテのレモンバターしょう油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは、斜めに切り分けます。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹でます。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、アスパラを炒めます。
- 4 ホタテを加え、炒めます。
- 5 蓋をして、蒸し焼きにします。
- 6 バターを加えます。
- 7 茹で上がったパスタ加えます。
- 8 しょう油、レモン汁を加え、手早く和えます。
- 9 ブラックペッパーをふり、火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
https://youtu.be/Gi8rZIkxju4