アスパラとホタテのレモンバターしょう油パスタ レシピ・作り方
![アスパラとホタテのレモンバターしょう油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f443c09860178cdb3284d9cd0bd216df6cde49d.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
アスパラは、斜めに切り分けます。
-
2
たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹でます。
-
3
フライパンに、オリーブオイルを引き、アスパラを炒めます。
-
4
ホタテを加え、炒めます。
-
5
蓋をして、蒸し焼きにします。
-
6
バターを加えます。
-
7
茹で上がったパスタ加えます。
-
8
しょう油、レモン汁を加え、手早く和えます。
-
9
ブラックペッパーをふり、火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
https://youtu.be/Gi8rZIkxju4