春キャベツとチョリソのマヨマスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ 2枚
- チョリソ 2本
- しょう油 小1/2
- マヨネーズ 大1
- 粒マスタード 小1
作り方
- 1 春キャベツはざく切りにし、チョリソは斜めに切り分けます。
- 2 しょう油、マヨネーズ、粒マスタードを混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンに、油を引かず、チョリソを並べ、弱火で焼きます。
- 4 チョリソから脂が出てきたら、春キャベツを加え、火をやや強めて、手早く炒めます。
- 5 ②を加えます。
- 6 手早く全体を炒め合わせ、火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません