鮭ときのこのバターコンソメ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは短冊切りにし、しめじは、ほぐします。
- 2 鮭は一口大に切り分け、薄力粉をまぶします。
- 3 酒、コンソメ、ブラックペッパーを混ぜ合わせておきます。
- 4 フライパンに、油を引き、②の鮭を並べ、焼いていきます。
- 5 両面こんがり焼き色が付いたら、①のエリンギ、しめじを加え、炒めます。
- 6 ③を加えます。
- 7 バターを加え、全体に馴染ませ、火を止めます。
- 8 お皿に盛り付け、刻んだ万能ネギを散らします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません