いんげんとハムのオニオンドレッシング和え レシピ・作り方

いんげんとハムのオニオンドレッシング和え
  • 約10分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いんげんは、塩茹でします。
  2. 2 玉ねぎは、みじん切りにし、ボウルに入れ、酢、しょう油、オリーブオイル、塩・こしょうと混ぜ合わせておきます。
  3. 3 いんげんは、3㎝長さに切り分け、ロースハムは細切りにします。
  4. 4 ②に、いんげん、ハムを加え、よく和えます。
  5. 5 しばらく置いて、味を馴染ませてからお召し上がり下さい。

きっかけ

家庭菜園で採れたいんげんで作りました。

  • レシピID:1800032374
  • 公開日:2022/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る