じゃがいもとささみのバター醤油炒め レシピ・作り方
![じゃがいもとささみのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c91c5d195c458275e27482b357f3686d1986f3c8.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて4等分する。ささみは一口大に切る。
- 2 耐熱容器にささみ、じゃがいもを入れ酒を振る。ラップをしてレンジ600Wで3分加熱する。
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、じゃがいもとささみを炒めて焼き目をつける。
- 4 弱火にしてバターを溶かし全体に煮からめる。醤油を回しかけて汁気がなくなるまで炒めて完成!
関連情報
![By餅子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab074f26106e3183d18803457e17661154ead0aa.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません