ひじきと大豆のツナマヨサラダ レシピ・作り方

ひじきと大豆のツナマヨサラダ
  • 約10分
choco4755
choco4755
身体に優しいサラダ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーはお湯から2分茹でる。

    玉ねぎはスライスして水にさらす。
  2. 2 ツナ缶の汁を切りマヨネーズ、醤油と混ぜる。
  3. 3 水気を取った1、ひじきと大豆を2と和える。

きっかけ

ひじきを煮物以外にしたくて。

おいしくなるコツ

水気をしっかり取る。

  • レシピID:1800032183
  • 公開日:2022/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきツナサラダ大豆ブロッコリー
choco4755
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る