鮭とえのきのバタポン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは半分に切り分けほぐします。
鮭は、一口大に切り分けます。 -
2
鮭に、塩・こしょうをふり、薄力粉をまぶします。
油を引いたフライパンに鮭を並べ、両面焼きます。 - 3 えのきを加え、焼きます。
-
4
ぽん酢、バターを加え、全体に絡ませ、火を止めます。
お皿に盛り付け、刻んだ万能ネギを散らし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)