おろしとしらすのパスタ レシピ・作り方

おろしとしらすのパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
あやまんぼう
あやまんぼう
調理時間短縮のレシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示されている時間で塩を入れてゆでます。
  2. 2 大根の皮をむき、大根おろしをつくっていきます。コネギは小口切りに切ります。
  3. 3 パスタを皿に盛りつけ、大根おろし、しらす、コネギをのせます。白だし、めんつゆをまわしかせ完成です。

きっかけ

時間がない中でもつくれる簡単レシピです。

おいしくなるコツ

食べるときに全体をよく混ぜて下さい。

  • レシピID:1800030868
  • 公開日:2022/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る