おろしとしらすのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- しらす 15g
- コネギ 1本
- 大根 4cm
- めんつゆ(2倍濃縮) 小さじ1
- 白だし 小さじ1
- 水(ゆでる用) 1L
- 塩(ゆでる用) 小さじ1
作り方
- 1 パスタを表示されている時間で塩を入れてゆでます。
- 2 大根の皮をむき、大根おろしをつくっていきます。コネギは小口切りに切ります。
- 3 パスタを皿に盛りつけ、大根おろし、しらす、コネギをのせます。白だし、めんつゆをまわしかせ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません