生の柚子で手作りポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 柚子 1個
- 醤油 絞った柚子と同じ位
- だしの素顆粒 ひとつまみ
作り方
- 1 柚子を横半分に切り、果汁を絞る。種は取り除く。
-
2
柚子果汁と同じ位の量醤油を合わせる。
だしの素をひとつまみ入れ溶けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
choco4755
簡単、目分量でさっと作れる料理が好き♡
凝らずにボリューム出る物多めです。
レポートへの返信は早めを心掛けています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)