チーズイン卵焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れます。
- 2 ねぎ、粉チーズ、とろけるチーズ、黒こしょうを入れて、よく混ぜます。
- 3 たまごやき機にオリーブ油を入れて、よく熱します。
- 4 3に2を入れて、中火で焼きます。
- 5 途中弱火にしたりして、卵が固まるのを待ちます。
- 6 フライ返しで2つにおれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)