鶏もも肉のクリスピーチキン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 厚手のポリ袋にコーンフレークを入れ、麺棒で叩いて細かく砕いておきます。
- 2 鶏もも肉は、1枚を4等分に、縦に細く切り分け、8本作ります。
- 3 塩、ブラックペッパー、にんにくチューブを加え、揉み込んでおきます。
- 4 薄力粉をまぶし、溶き卵液にくぐらせ、コーンフレークをまぶします。
- 5 200度に熱したオーブンで25分焼きます。
- 6 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
そんぴぃ2022/03/01 14:56ザクザクで美味しかったです♪
ごちそうさまでした!!