小松菜と油揚げの煮物 レシピ・作り方

小松菜と油揚げの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
粒餡
粒餡
美味しい煮物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●の材料を鍋に入れます。
  2. 2 3センチに切った小松菜とひと口大に切った油揚げとベーコンを鍋に入れます。
  3. 3 小松菜が柔らかくなるまで煮込んで完成です。

きっかけ

栄養豊富な小松菜を美味しく食べたくて。

おいしくなるコツ

小松菜は約200グラムでした。

  • レシピID:1800029891
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
粒餡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もこちゃん7
    もこちゃん7
    2021/10/21 12:36
    小松菜と油揚げの煮物
    野菜室に長らくいた小松菜!薄揚げもあり、レシピ参考にさせて頂きました。
    有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る