ほくほく簡単!ハロウィンなどにも!ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
じゃがいもをしっかり洗い、半分に切ってシリコンスチーマーに入れる。
電子レンジで600Wで約3分加熱する。 -
2
取り出したら皮をむき、ひと口サイズに切る。(熱いので火傷に注意してください)
ウインナーもひと口サイズに切る。 -
3
フライパンを温め、オリーブオイルを入れる。そこにじゃがいも、ウインナーを入れる。
クレイジーソルト、コンソメスープの素を入れてしっかり混ぜ合わせる。 - 4 焼き目がついてきたらブラックペッパーをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)