鶏肉と野菜のグリーンカレー炒め(ナンプラー入り) レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツと甘長唐辛子を一口サイズに切る。
-
2
フライパンを温め、サラダ油を入れたら、鶏肉を入れ、クレイジーソルトをかけて焼く。
表面に焼き目がついたらキャベツ、甘長唐辛子を入れて混ぜる。 -
3
少し火が通ってきたら、グリーンカレーペーストをまんべんなく混ざるように細かく入れる。
しっかり混ぜる。 -
4
火が通ってきたらナンプラーをかけてしっかり混ぜる。
最後にレモンをのせて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません