ビアンカdeシチュー♪ レシピ・作り方

ビアンカdeシチュー♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ビアンカ、かぼちゃは、薄く半月切りにし、玉ねぎは、薄切りにし、しめじは、ほぐします。
  2. 2 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、いんげんを茹でます。
  3. 3 2㎝程の長さに切り分けます。
  4. 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、豚こま肉を加え、炒めます。
  5. 5 ビアンカ、かぼちゃ、玉ねぎを加え、炒めます。
  6. 6 しめじを加え、炒めます。
  7. 7 一旦、火を止め、薄力粉をまぶし、全体に絡めます。
  8. 8 水、コンソメを加え、煮ていきます。
  9. 9 牛乳を加えます。
  10. 10 いんげんを加えます。
  11. 11 ひと煮えしたら、塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
  12. 12 出来上がり〜♪

きっかけ

家庭菜園で採れたビアンカで作りました。

  • レシピID:1800029043
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチューなす全般
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る