ビアンカdeシチュー♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ビアンカ、かぼちゃは、薄く半月切りにし、玉ねぎは、薄切りにし、しめじは、ほぐします。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、いんげんを茹でます。
- 3 2㎝程の長さに切り分けます。
- 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 5 ビアンカ、かぼちゃ、玉ねぎを加え、炒めます。
- 6 しめじを加え、炒めます。
- 7 一旦、火を止め、薄力粉をまぶし、全体に絡めます。
- 8 水、コンソメを加え、煮ていきます。
- 9 牛乳を加えます。
- 10 いんげんを加えます。
- 11 ひと煮えしたら、塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません