缶詰レシピ☆みかんヨーグルトゼリー♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- みかんの缶詰 100g
- ∟シロップ 1/3カップ
- ヨーグルト 300g
- ゼラチン 10g
作り方
- 1 耐熱皿に、ゼラチンを入れ、みかんのシロップを加え、ふやかします。
- 2 レンジで30秒程加熱し、ゼラチンを溶かします。
- 3 ヨーグルトを加え、混ぜ合わせます。
- 4 みかんを加え、混ぜ合わせます。
- 5 型に入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。
- 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰ヨーグルトを使ったお菓子みかん
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)