電子レンジで簡単!半熟ハムエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シリコンスチーマーにハムを入れ、その上に卵を割り入れる。
-
2
卵の黄身の部分に箸先などで3箇所穴を開ける。
クレイジーソルトをかける。 -
3
シリコンスチームに蓋をして
電子レンジで600Wで1分加熱して取り出したら完成です!
(取り出して、少し硬めが好きな方は10秒ずつ足して下さい。)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
時間がない時にもおすすめです!半熟な卵が美味しいです!