ひと口アジフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アジの下処理をし(鱗、ぜいごを除き、頭を飛ばし内臓を綺麗に洗い流します)、水分をしっかり吹きとってから両面に塩こしょうをふります。
- 2 全面に小麦粉をまぶします。
- 3 よく混ぜた卵液に通し、パン粉をつけて180℃に熱したサラダ油で揚げます。
- 4 キッチンペーパーで余分な油を吸い取り完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
aki_22
週1〜2で食材をまとめ買い☆
満足感があって、
時短&節約できるレシピが好きです!
健康とダイエットも意識していきたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
小ぶりなので開かなくてOK!簡単です。