栄養満点!ケールとわかめとトマトの紫蘇オイルサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 コップなどに水を入れて、乾燥わかめを入れて時間を置く。(約3分)
- 2 その間にケールをシリコンスチームなどに入れて、電子レンジで500Wで約1分加熱する。
- 3 トマトを一口サイズに切る。
-
4
2を取り出し、あら熱を飛ばし、器に盛り付ける。
1のワカメの水気をしっかり切り、ケールと一緒に盛り付ける。
その上にトマトを乗せる。 - 5 ●を混ぜ合わせ、4の上にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)