しそで爽やか♪大根の甘酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を薄くいちょう切りにする
- 2 ボウルに入れ、塩をふりかけ20分くらい置いておく
- 3 しそを千切りにする
- 4 20分経ったら、大根を軽く水で洗い、手でぎゅっと絞って器に入れる
- 5 千切りにしたしそと、□を入れよく混ぜ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
まめりえ
夫婦二人暮らしの30代主婦です(*'▽')
安くて早くておいしいが一番!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しそと甘酢で爽やか♪