おつまみに♪そら豆のグリル焼き♪ レシピ・作り方

おつまみに♪そら豆のグリル焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 そら豆を用意します。
  2. 2 両面焼きグリルに並べ、弱火で10分程焼きます。
  3. 3 キッチンバサミで、上下を切り落とし、片方の刃を入れ切り開きます。
  4. 4 お皿に並べ、塩をふります。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

家庭菜園で採れたそら豆で作りました。

  • レシピID:1800027598
  • 公開日:2021/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る