おつまみに♪そら豆のグリル焼き♪ レシピ・作り方
![おつまみに♪そら豆のグリル焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f1d80d79adc9393fda8d2af3b3f1f817e6f3a28.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- そら豆 300g
- 塩 小2/3
作り方
-
1
そら豆を用意します。
-
2
両面焼きグリルに並べ、弱火で10分程焼きます。
-
3
キッチンバサミで、上下を切り落とし、片方の刃を入れ切り開きます。
-
4
お皿に並べ、塩をふります。
-
5
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません