木の芽香る*鶏肉の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切りボウルへ入れる。
-
2
木の芽は軽く洗いキッチンペーパーで水気を取る。
大きい葉はちぎり、塩麹、鶏肉と和えたら10分以上置いておく。 - 3 ピーマンは縦1cm幅に切る。
-
4
油を引いたフライパンで鶏の皮目から焼く。
焼き目がついたら裏返し、ピーマンも追加して蓋をする。
火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
choco4755
簡単、目分量でさっと作れる料理が好き♡
凝らずにボリューム出る物多めです。
レポートへの返信は早めを心掛けています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)