さやいんげん レシピ・作り方
![さやいんげん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f859eae53e64fc141504a875375ed4235308bcf0.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 加熱可能な保存容器になすを薄切りにします。
- 2 レンコンは1cmのいちょう切りにします。
- 3 玉ねぎは1cm幅に切ります。
- 4 いんげんは半分に切ります。
- 5 全ての野菜を容器に入れます。
- 6 蓋を少しずらして、レンジで5分温めます
- 7 みりん、醤油、オリーブ油を入れます。
- 8 レンジで3分温めます。
- 9 全体を混ぜます。
- 10 もう一度レンジで3分温めます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2021/07/01 06:24お弁当にインしました〜♪♪