豚肉と玉ねぎのパリパリ焼き レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎのパリパリ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
tweemy
tweemy
簡単に作れる玉ねぎと豚バラの美味しさの詰まった一品です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 フライパンを温め、ごま油を入れたら、豚バラに塩コショウをして、1を入れて炒める。
  3. 3 ●を混ぜ合わせる。
    2の具材を少し集めて、平にする。
    そこに2を上からかける。
  4. 4 少し固まってきたら裏返し、焼き目がつくまで焼く。
  5. 5 最後にあおさのりをかけたら完成です。

きっかけ

玉ねぎが少し余っていたので簡単に作れるレシピを考えたのがきっかけです!

  • レシピID:1800026886
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ簡単おつまみごま油豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る