玉ねぎたっぷり!トマトチーズオムオニオン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする。
-
2
フライパンを温め、オリーブオイルを入れて、1、にんにくチューブ、塩胡椒、鶏がらスープの素を入れて混ぜる。
火が通ったら一度出しておく。 -
3
卵に砂糖を入れて溶く。
フライパンにオリーブオイルを入れ、卵を流し入れる。少し火が通ってきたら、2の玉ねぎを真ん中に入れる。 - 4 両端から包み込み、全体を卵でくるむ。全体に火が通ったら上にチーズを乗せて軽く溶けるまで待つ。お皿に乗せたらケチャップをかけてパセリをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません