マッシュポテトと千切りキャベツのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃが芋は、一口大に切り分け、茹でます。
- 2 茹で上がったじゃが芋は、水気を切り、マッシャーで潰します。
- 3 キャベツは、千切りにします。
- 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、キャベツを加え、炒めます。
- 5 塩・こしょうをふり、炒めます。
- 6 しんなりするまで、火を止めます。
- 7 スキレットに、マッシュしたじゃが芋を入れ、キャベツをのせます。
- 8 マヨネーズをのせます。
- 9 ピザ用チーズをのせます。
- 10 両面焼きグリルで、7分程焼きます。
- 11 表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
- 12 ドライパセリをふります。
- 13 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません