豚ニラ人参のコチュジャン炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は、千切りにします。
- 2 ニラは、3〜4㎝の長さに切り分けます。
- 3 ポリ袋に、豚こま肉、人参、ニラを入れ、砂糖、しょう油、ごま油、コチュジャン、にんにくチューブを加えます。
- 4 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
- 5 キャベツは、ざく切りにし、長ネギは斜めに切り分けます。
- 6 フライパンに、油を引き、④を加え、炒めます。
- 7 キャベツ、長ネギを加え、炒めます。
- 8 全体を炒め合わせ、白ごまをふり、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)