ウインナー&エリンギ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひかず、ウインナーを炒めます。
- 2 サラダ油と食べやすく切ったエリンギ、ガーリックソルト、ミックスペッパーを追加して炒めます。
- 3 火が通ったら皿に移し、ケチャップとバジルをふりかけて完成です。
きっかけ
夜ご飯やお弁当おかずとして作りました
おいしくなるコツ
ウインナーはしっかり炒め、焼き色がついて熱々で食べると美味しいです
- レシピID:1800025578
- 公開日:2020/12/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2021/02/07 19:30スモーキーなソーセージの脂とエリンギがスーパーマッチしてうっとり…たまにケチャをちょちょんとつけて味変♪下拵えの要らない加工肉で大きなおツマ、幸せですゴチソ様!