ヤーコンの甘酢漬け♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小鍋に、砂糖、塩、酢、みりんを加え、火にかけます。
- 2 煮立ったら、火を止めます。
- 3 ヤーコンは、皮をむき、2㎜程の厚さに切り分けます。
- 4 耐熱容器にヤーコンを入れ、②を熱いうちに注ぎ入れます。
- 5 落としラップをし、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
- 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヤーコン
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)