炊飯器で作った手作りパンの冷凍保存方法 レシピ・作り方

炊飯器で作った手作りパンの冷凍保存方法
  • 約10分
  • 100円以下
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
冷凍保存して美味しく食べれます。

材料(2人分)

  • 手作りパン 5個
  • ラップ 5枚
  • フリーザーバッグ(大) 1枚

作り方

  1. 1 炊飯器で作ったパンを冷ます。
    繋ぎ目で千切って小分けにする。
  2. 2 一つずつラップで包む。
  3. 3 フリーザーバッグに入れて、空気を抜いて冷凍保存。
    1〜2週間で食べ切って下さい!

きっかけ

余ったので冷凍保存しました。

  • レシピID:1800025228
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品丸パン作り置き・冷凍できるおかず
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/12/19 14:03
    炊飯器で作った手作りパンの冷凍保存方法
    手作りケーキを保存しました✧˖°とても便利ですね♡❛ั◡❛ั ෆ˚*ありがとうございます
  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2021/06/01 05:29
    炊飯器で作った手作りパンの冷凍保存方法
    冷凍保存で長持ち便利ですね♪♪
    トースターで焼くと出来立てみたいで美味しかったです★★★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る