炊飯器で作った手作りパンの冷凍保存方法 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手作りパン 5個
- ラップ 5枚
- フリーザーバッグ(大) 1枚
作り方
-
1
炊飯器で作ったパンを冷ます。
繋ぎ目で千切って小分けにする。 - 2 一つずつラップで包む。
-
3
フリーザーバッグに入れて、空気を抜いて冷凍保存。
1〜2週間で食べ切って下さい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷凍食品丸パン作り置き・冷凍できるおかず
iinu(レポ返します)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
長い間休んでいましたが、またお世話になります ⺣̤̬
ゆっくりですがお返しレポしますꕤ
・レシピ数が少ない方
・独創的なレシピの方
・つくレポ重複されている方はお返し出来かねます。
よろしくお願いします ⸝⋆ R5.6.18〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2021/12/19 14:03手作りケーキを保存しました✧˖°とても便利ですね♡❛ั◡❛ั ෆ˚*ありがとうございます
-
ろーるけーき2021/06/01 05:29冷凍保存で長持ち便利ですね♪♪
トースターで焼くと出来立てみたいで美味しかったです★★★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)